палата №6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » палата №6 » загадайка » хрен знает что!

хрен знает что!

Сообщений 121 страница 150 из 321

121

Что такое брандмауэр Windows?Брандмауэр помогает повысить безопасность компьютера. Он ограничивает информацию, поступающую на компьютер с других компьютеров, позволяя лучше контролировать данные на компьютере и обеспечивая линию обороны компьютера от людей или программ (включая вирусы и «черви»), которые несанкционированно пытаются подключиться к компьютеру.

Можно считать брандмауэр пограничным постом, на котором проверяется информация (часто называемая трафик), приходящая из Интернета или локальной сети. В ходе этой проверки брандмауэр отклоняет или пропускает информацию на компьютер в соответствии с установленными параметрами. См. следующую иллюстрацию.

В Пакет обновления 2 для Microsoft Windows XP (SP2) брандмауэр Windows включен по умолчанию. (Однако некоторые производители компьютеров и администраторы сети могут выключить его.) Необязательно использовать именно брандмауэр Windows — можно установить и включить любой брандмауэр по выбору. Оцените возможности других брандмауэров, а затем решите, какой из брандмауэров подходит лучше всего. При желании установить и включить другой брандмауэр отключите брандмауэр Windows.

Как работает брандмауэр?
Когда к компьютеру пытается подключиться кто-то из Интернета или локальной сети, такие попытки называют «непредусмотренными запросами». Когда на компьютер поступает непредусмотренный запрос, брандмауэр Windows блокирует подключение. Если на компьютере используются такие программы, как программа передачи мгновенных сообщений или сетевые игры, которым требуется принимать информацию из Интернета или локальной сети, брандмауэр запрашивает пользователя о блокировании или разрешении подключения. Если пользователь разрешает подключение, брандмауэр Windows создает исключение, чтобы в будущем не тревожить пользователя запросами по поводу поступления информации для этой программы.

Если идет обмен мгновенными сообщениями с собеседником, который собирается прислать файл (например фотографию), брандмауэр Windows запросит подтверждения о снятии блокировки подключения и разрешении передачи фотографии на компьютер. А при желании участвовать в сетевой игре через Интернет с друзьями пользователь может добавить эту игру как исключение, чтобы брандмауэр пропускал игровую информацию на компьютер.

Хотя имеется возможность отключать брандмауэр Windows для отдельных подключений к Интернету или локальной сети, это повышает вероятность нарушения безопасности компьютера.

Что может и чего не может брандмауэр Windows
Он может: Он не может:
Блокировать компьютерным вирусам и «червям» доступ на компьютер. Обнаружить или обезвредить компьютерных вирусов и «червей», если они уже попали на компьютер. По этой причине необходимо также установить антивирусное программное обеспечение и своевременно обновлять его, чтобы предотвратить повреждение компьютера вирусами, «червями» и другими опасными объектами, а также не допустить использования данного компьютера для распространения вирусов на другие компьютеры.
Запросить пользователя о выборе блокировки или разрешения для определенных запросов на подключение . Запретить пользователю открывать сообщения электронной почты с опасными вложениями. Не открывайте вложения в сообщениях электронной почты от незнакомых отправителей. Следует проявлять осторожность, даже если источник сообщения электронной почты известен и заслуживает доверия. При получении от знакомого пользователя электронного письма с вложением внимательно прочтите тему сообщения перед тем, как открыть его. Если тема сообщения представляет собой беспорядочный набор знаков или не имеет смысла, не открывайте письмо, пока не свяжетесь с отправителем для получения подтверждения.
Вести учет (журнал безопасности) — по желанию пользователя — записывая разрешенные и заблокированные попытки подключения к компьютеру. Этот журнал может оказаться полезным для диагностики неполадок. Если требуется, чтобы брандмауэр Windows создавал журнал безопаности, см. раздел Включение параметров ведения журнала безопасности. Блокировать спам или несанкционированные почтовые рассылки, чтобы они не поступали в папку входящих сообщений. Однако некоторые программы электронной почты способны делать это.  :flag:
:playful:

0

122

Кукусекчкин,ну,дык я это прочла ещё утром,и думаю до сих пор.Человечьим языком кто мне молвит,блин.
Я знаю,что раньше много сообщений,особенно,из-за рубежа,просто не раскрывались у меня из-за того,что бла-бла-бла-опасность компьютеру,ну так значит теперь вся эта бяка сможет пролезть?

0

123

Ладно Сырость может по умному объяснит, но я по простому как понимаю.
Брандмауэр это как собака . Какой-нибудь кошарик лезет к тебе в дом , вот эта собачка хвать его и держит на тебя смотрит,а ты говоришь отпусти пусть заходит. Он не блохастый.Кошак- это программа из инета и брандмауэр (собака) не пускает её пока
ты разрешишь или запретишь (на мониторе окно запроса ДА или НЕТ) А если ты собаке скажешь: рыжих, бесхвостых и одноглазых  не пускать , то собака у тебя и спрашивать не будет . Ни кого из таких не пропустит. Это настройки брандмауэра.
Брандмауэры бывают разные , они еще файрвол называются . Узнай какие в нём новшества и решай платить или нет
Это не всё и очень ни научно

Отредактировано кукушкин (2010-10-29 23:02:47)

0

124

хм... дети...

на фик мне ваши браузеры... да и за чем вы?

тоже мне олигархи с ФСБ.. тайны...

глупость..

5 лет пользуюсь обычными  браузерами, антивирусы  лет? честно не помню... года три не ставлю! на фига? чо у вас тырить?

как выглядет Нутелло?  ну увидел и что? или кукуськин на охоте? .......

ну смяшно заботиться о том чего нет...

даж на оборот,  вам скорее помогут, чем насрут...

0

125

увидеть еротику или есчо что? хосподи! тут куда не нажми голая жопа вылазит...

0

126

Ты что разошёлся? Письмецо получил от главнокомандующего.

0

127

фсё ! на баррикады не пойду! там мою Дуню пристукнули..

я в опале.......  :canthearyou:  :x  :dontknow:

0

128

ну что,гроза прошла?
Чему сердимся?
Ну пристукнули Фросю,вполне естественно-нечего было дурака валять.
Дождя же никто не трогает,чего развопелся!? :mad:

0

129

Чего молчим, чего не заходим?..

0

130

Ну,Туманный,видно,сильно обиделся,что клона на буераках прихлопнули. :D

0

131

Дождь написал(а):

фсё ! на баррикады не пойду! там мою Дуню пристукнули..

я в опале.......  :canthearyou:  :x  :dontknow:

Да брось ты. Мы тебе Дуняшу вооот таку по ширине и вооот такую по высоте придумаем . Такая пойдет
или такая

Отредактировано кукушкин (2010-11-01 00:03:45)

0

132

фу! я спортцменок люблю! шоб фсе подтянуто! и жопа как орех!

а не желе, пополам с маслами....

пока Фросю не вернут! на баррикадах писать не буду! я идейный мальчик!

а то устроили 37 год....  :shine:

0

133

и ваще сорвали мне эксперимент!   :hobo:

0

134

Я то причём? Я же тебе сухари таскаю, а ты на меня бочку катишь. Что за экскримент ,Ньютон ты наш?
Тут мне дачу предложили сторожить,тоже думаю . Слонов ещё не подвезли.

0

135

кукушкин написал(а):

Я то причём? Я же тебе сухари таскаю, а ты на меня бочку катишь. Что за экскримент ,Ньютон ты наш?
Тут мне дачу предложили сторожить,тоже думаю . Слонов ещё не подвезли.

а жирафами мог бы поделиться! фсю жизнь мечтал о барбекю из жирафа...

0

136

вон Нутелла, каждый день кошакоф новых трескает! гурманка.......

и Дуню тож сожрала без со зрения совести...   хм.... не прощу...

бедную и беззащитную девочку! хрясь! и лешили девственности..  упыри..

0

137

Дождь написал(а):

бедную и беззащитную девочку! хрясь! и лешили девственности..  упыри..

Ой.ой.ой-это кто это бедная,беззащитная девочка-Фрося,что ли? :D
Да у этой Фроси зубки чисто как у того волка,что под бабушку косил,а потом всех и стрескал :crazyfun:
Хватит кокетничать,мы скучаем :flag:

0

138

Верните Фросю! буду сидеть и дуца!  :mad:

0

139

А зачем Вам именно Фросю надо? И кто это такая?

0

140

Кукуськин! я оценил ваше геройство... тока Фрося это Я!

и не фиг себя мазать маслом с икрой...

с вас три рюмки водки и бутерброд с икрой ( не надо пугаться!) баклажанной...

0

141

Дождь написал(а):

Верните Фросю! буду сидеть и дуца!

Если сильно дуца-неприятность может произойти :crazyfun:
Так что-хватит :D
Надо,чтобы Фунтик написала-вернись.я всё прощу! :writing:

0

142

Натаниелла написал(а):

Надо,чтобы Фунтик написала-вернись.я всё прощу! :writing:

да до кактуса! што она там напишет!  это админ сабака, устроил 37 год....

и пока не вернет Фросю, разговаривать там не буду!  :offtop:

0

143

Ну,Вы же там не с админом разговаривали,ему то-точно до кактуса,это нам-скучно :smoke:

0

144

Дождяра торгуйся до конца.
Письмо президенту , льготы на таблетки какие-нибудь,проездной билет туда и обратно, 2 пакетика нет 3 пакетика чая "нури" ну ещё что-нибудь развивай фантазию.

0

145

Натаниелла написал(а):

Дождяра торгуйся до конца.
Письмо президенту , льготы на таблетки какие-нибудь,проездной билет туда и обратно, 2 пакетика нет 3 пакетика чая "нури" ну ещё что-нибудь развивай фантазию.

бочку пива!  и одну сушеную рыбку.

0

146

Да ну вас,какие вы меркантильные....торгуются,нет что бы просто,по-дружески,посидеть,поговорить.... :canthearyou:

0

147

Натаниелла написал(а):

Да ну вас,какие вы меркантильные....торгуются,нет что бы просто,по-дружески,посидеть,поговорить.... :canthearyou:

Пускай Фросю отдадут! я на фига ее выстругал?    свободу! фсех модератороф упразднить!

0

148

Это Я ее создала! Свое "платьеце" сшейте и носите!

0

149

Фунтик написал(а):

Это Я ее создала! Свое "платьеце" сшейте и носите!

ВЫ ДУСЯ  а это ФРОСЯ!  :canthearyou:

0

150

Фу,Фрося,что это за синий свет в палате?
Не красиво :mad:

0

Вы здесь » палата №6 » загадайка » хрен знает что!

создать форум