Глаза открыл башка стучит наверное мухоморы были
срочно поблевать! потом немножка мату и теплый чай... с утра пиво! к вечеру водка............
палата №6 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Глаза открыл башка стучит наверное мухоморы были
срочно поблевать! потом немножка мату и теплый чай... с утра пиво! к вечеру водка............
Всё ,водки смерть! Проснулся мокрый как мышь, только
Такими темпами точно конником в белой армии станешь!
Всё ,водки смерть! Проснулся мокрый как мышь, только
Такими темпами точно конником в белой армии станешь!
Русские не здаются!
хоть тут могу написать слово БАМ! и не кто по лицу не ударит!
бам, бам , бам!
БУМ БУМ БУМ раздалось в голове БАМ БАМ БАМ отразилось от стены
Одеколон, как говорил один электрик, напиток богов и всем предлагал легкий греческий напиток "ЭЛАДА"
БУМ БУМ БУМ раздалось в голове БАМ БАМ БАМ отразилось от стены
Одеколон, как говорил один электрик, напиток богов и всем предлагал легкий греческий напиток "ЭЛАДА"
забадали! одна Арамисом стращает...
другой греками... с золотым руном!
да! хочу пол литра, ЭЛАДЫ! а какой дурак откажется?
А ты,что описялся от Арамиса ?
Я откажусь . Мне одного раза хватило. Лучше пятновыводитель нюхать(ШУТКА)
Дождь,Натурель появлялась?
Здеся я!
Мне пора убегать
Как-то простовато,иллюстрация.
или вообще-кусок ветки,с одним перцем-а так,как из атласа.Чего-то не хватает(не рамки).
А Вы рисуете,если сделать в японском стиле.
Куда поскакал?Только я прибыла!
Фунтик в гостях-признавайтесь!?
Какой хрунтик? Я гвоздичное дерево показывал ,а перец фиг его знает откуда взялся
о! наркоши собрались...
Нессы Дождь вместе лечится будем!
Отредактировано кукушкин (2010-10-16 21:44:12)
ура...
Ясный перец,я так и поняла.что гвоздичное дерево
нашёл
Кукуськин,мне понравилось,когда я очень увеличила и на весь экран только соцветие и несколько листиков.А так-как обычный атлас,надо какую-то изюминку добавить.
Думаю бумагу подкрасить слегка в кофе с молоком и фактурную сделать,как бумага для акварели.Поработаем ,главное идея есть. :hobo:Размер не больше А4
Отредактировано кукушкин (2010-10-16 22:02:02)
Нет,не размер,а просто не всю ветку взять,а только цветок.
Кукуськин,или если сделать рисунок не чётким,а как размытую акварель,мягкий контур.
Пикасо! в судорогах!
Дождяра,оторвитесь от баллона с черноплодовкой,и скажите мне, пожалуйста,отчего гудит процессор-и пылесосили,и чистили,и всё равно гудит,как трактор.
Дождяра,оторвитесь от баллона с черноплодовкой,и скажите мне, пожалуйста,отчего гудит процессор-и пылесосили,и чистили,и всё равно гудит,как трактор.
писец вентилятору...
Тогда ещё вопрос,а что это вы там на ю-тьюбе выложили,хоть бы ссылку дали,мы бы глянули.
Тогда ещё вопрос,а что это вы там на ю-тьюбе выложили,хоть бы ссылку дали,мы бы глянули.
а я помню што? а почему Я? может это не я........
Что за ложная скромность:)
На пятке уже во всю обсуждают,а мы с Фунтом и Кукуськой-ни сном,ни духом.Колитесь